Логотип

Дети знаменитых дизайнеров: как одеваются и соответствуют ли стилю именитых родителей?

Наследники дизайнеров одежды с мировым именем крутятся возле подиумов и подмостков с раннего детства, но не всем это пошло на пользу. Некоторые из них не только не унаследовали идеальный вкус родителей, занимающихся созданием шикарных образов, но будто в разрез с профессией родственников одеваются откровенно плохо.

Донателла и Аллегра Версаче

@peopletalk.ru

Аллегра Версаче

Главный акционер, благодаря почившему дяде, и наследница знаменитого бренда Versace. 34-летняя итальянка – дочь сестры основателя бренда Донателлы, которая в 80-х годах прошлого столетия встала у руля компании.

Аллергра Версаче с матерью

@darshoes.ru

С ранних лет будущая акционер крутилась в мире моды и впитывала в себя соответствующие знания. Сегодня это очень помогает в работе бизнесвумен. На значимых мероприятиях Аллегра предпочитает появляться в вечерних и коктейльных платьях тёмных или чёрных цветов. Как и мать, она любит облегающие силуэты, плотные корсажи, но вырезы и декольте всегда скромны.

Единственным недостатком мы видим только слишком яркий макияж глаз, которые девушка зачастую подводит чёрным. Иногда это сочетается с тёмной помадой, что совсем неуместно на хрупком лице.

Бывают случаи, когда Аллегра Версаче появляется в ярких коктейльных платьях с короткой юбкой и открытыми руками. Однако хейтеры в этом случае резко высказываются в адрес итальянки, которая ведёт закрытый образ жизни и страдает анорексией.

Аллегра Версаче

@shining-stars.ru

Бенджамин Вествуд

Сын самой эпатажной женщины в мире моды Бен унаследовал материнский вкус в одежде. Он стал знаменитым фотографом и модельером, сегодня создаёт собственные коллекции. Его показы пестрят яркими оттенками, сочетаниями разных принтов и фактур тканей. Многое в обычной жизни кажется неприемлемым, но оттого эти образы ценны.

Бенджамин Вествуд

@buro247.ru

В обычной жизни наследник знаменитой фамилии предпочитает свободный, повседневный стиль. Но это не просто джинсы и рубашки. Каждый его выход в свет — большое событие. Заметный, с яркой внешностью, высокий и так похожий на мать. Его костюмы отличаются броскостью, а рубашки экстравагантно привлекательны, обращают на себя взгляды окружающих.

Бен Вествуд и Джо Корр

@livemaster.ru

Джо Корр

Младший сын королевы панк-рока в мире моды Вивьен Вествуд. 53-летний Джозеф не мог не унаследовать от матери прекрасный вкус. Это помогло ему стать модельером и создавать прекрасные коллекции женского нижнего белья Agent Provocateur.

В повседневной жизни мужчина предпочитает классические костюмы и твидовые пальто. Не всегда, но выделиться из толпы ему помогают яркие шейные платки и галстуки или принт, украшающий верхнюю одежду, а также береты и шляпы, которые Джо очень любит.

Джо Корр и Вивьен Вествуд

@liveinternet.ru

Лоренцо Бертелли

Сын Миучча Прада, внучки основателя мирового бренда, никогда не хотел связывать свою жизнь с миром моды. Насмотревшись достаточно на семейный бизнес изнутри, молодой человек предпочёл карьеру профессионального гонщика, на поприще которого успел завоевать множество наград.

Однако жизнь повернулась на 180 градусов, и сегодня он вошёл в семейное дело в качестве начальника отдела маркетинга. Он активно работает над развитием бренда и разрабатывает собственную коллекцию.

Лоренцо Бертелли

@elle.ua

При этом он предпочитает классический стиль. В повседневности это джинсы или удобные брюки с свободными рубашками. На значимые мероприятия — всегда костюм с иголочки, строгий галстук и светлая сорочка.

Дилан Лорен

Единственная дочь американского дизайнера Ральфа Лорена. Девушка, в юности сбежавшая из дома и ставшая актрисой кино для взрослых, в первое время появлялась на красных дорожках в довольно откровенных нарядах. Глубокое декольте, большие вырезы на вечерних платьях, открытые части тела и роскошная улыбка — это она считала залогом прекрасного образа.

Диллан Лорен

@wi-fi.ru

Сегодня её платья более скромны, вырезы не открывают больше дозволенного. Классический приталенный крой, насыщенные цвета. Теперь она лицо кондитерской компании, которая пользуется огромным спросом. Девушка исполнила свою мечту детства и, наконец, успокоилась.

Семья модельера Ральфа Лорена

@comode.kz

Большинство отпрысков известных семей предпочли остаться в семейном бизнесе. Это накладывает особый отпечаток на их повседневный стиль. Редко кто предпочитает эпатажные образы, так как этим может скомпрометировать свою родню.

Понравилась?
+1
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Обсуждение и комментирование темы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись
на наш
канал
Tkaner.com
Adblock
detector