Онлайн-журнал про ткани и одежду

Провокационные и худшие наряды на фестивале «Жара» в Баку 2019

837 Жанна Любарская Автор статьи:
Время чтения: 9 мин.

В столице Азербайджана Баку в конце июле состоялся традиционный фестиваль песни «Жара»-2019, на который собрались многочисленные гости. Среди них преобладали артисты из России. Мы собрали самые необычные, привлёкшие внимание зрителей наряды наших звёзд. Каждый артист стремился привлечь к себе внимание оригинальным решением наряда. Кому-то это удалось, а у кого-то наряд оказался на редкость провальным.

Выходка Насти Каменских

По мнению модных критиков, худшим и самым откровенным был признан наряд Насти Каменских. Для своего выступления певица выбрала песню «Попа как у Ким». Наряд соответствовал… На артистке, можно сказать, было надето нижнее бельё.

Жара 2019 Настя Каменских

Полупрозрачный верх костюма немного прикрывал грудь, оголённая попа и ботфорты. Она явно забыла, что выступает в мусульманской стране.

Жара 2019 Каменских Настя

Ани Лорак

Немногим уступила Насте Ани Лорак. Она выбрала для выступления полупрозрачное белое платье, напоминавшее образ невесты. Ажурное платье напоминало бабушкины накрахмаленные кружева. Корсет красиво подчёркивал грудь артистки. Но что-то пошло не так…

Жара 2019 Баку Ани Лорак

Позже на сцене Ани блистала в другом белоснежном наряде. Короткое платье с глубоким декольте было украшено рядами бахромы, а разрез демонстрировал загорелые ноги.

Ольга Бузова

Столько нарядов, сколько сменила Ольга Бузова, на фестиваль не привёз никто. В аэропорту Ольга продемонстрировала бледно-розовый спортивный костюм, затем прогулялась по набережной азербайджанской столицы в светлых шортах с ярким алым верхом.

Жара 2019 Баку Ольга Бузова

Вечером решила продолжить гамму нарядов, представ перед публикой в роскошном ярко-красном платье, но оно просто слилось с красной дорожкой. Длинный шлейф чуть было не стал причиной трагедии. Пока артистка с удовольствием позировала перед публикой, следом за нею шли другие приглашённые артисты, один из которых чуть не запутался в шлейфе.

Жара 2019 Баку Ольга Бузова

Перед выступлением артистка облачилась в мини-платье серебристого цвета бельевого стиля, а на само представление надела комбинезон телесного оттенка и украсила себя массой цепей. Причёска в виде множества косичек завершила образ на выступлении.

Жара 2019 Баку Ольга Бузова в цепях

Кэти Топурия

Певица в прозрачном длинном платье белоснежного цвета с роскошными перьями, больше похож на пеньюар. Певица в нём казалась совершенно обнажённой. А разрез впереди был как раз до нижнего белья. Мы привыкли видеть её совершенно в других ярких образах.

"Жара" в Баку-2019 Кэти Топурия

Киркоров и Зиверт

«Король» отечественного шоу-бизнеса не захотел отставать от дам. А вот в дуэте с Зиберт Филипп Бедросович выступал в чёрном. Их прообразами стали персонажи знаменитого фильма «Леон». Тот, кто не знаком с сюжетом этой кинокартины, предположили, что «король» для своего выступления примерил роль кота Базилио.

Жара 2019 Баку Киркоров

Ольга Серябкина

Костюм Ольги был непонятным. На красную дорожку она вышла в платье в сеточку, украшенном стразами. Абсолютно нелепое и неуместное платье к тому же было плохо пошито: виднелись необработанные края и прихваченные строчкой защипы. Ольга забыла, что приехала в мусульманскую страну, где принят намного более скромный образ женщины.

 Жара 2019 Баку Серябкина

Глюкоза

Стилист у этой артистки явно подкачал. Выбранное платье не украшало Наталью, а только портило фигуру. Широкое в плечах, перегруженное геометрическим рисунком, оно только портит внешний вид стройной артистки.

Жара 2019 Баку Глюкоза

Альбина Джанабаева

Для своего выхода певица выбрала белое платье со сложным верхом, который вовсе не смог стать изюминкой наряда. При наличии красивой фигуры и бюста, оно явно было перегруженным. Асимметричная накидка не украсила наряд изящной певицы, а только сделала громоздким одно плечо и уменьшила рост. Разрез слишком откровенный для мусульман.

 Жара 2019 Баку Джанабаева

Позднее она позировала вместе с мужем в платье с длинным шлейфом, выполненном из двух тёплых оттенков: розового и оранжевого.

Ирина Нельсон

Для Ирины Нельсон, активно занимающейся йогой и интересующейся восточной культурой, неподходящим стал выбор образа для красной дорожки. Артистка появилась в наряде, одновременно похожем и на пижаму, и на халат.

 Жара 2019 Баку Нельсон

Вера Брежнева

Её костюм многие назвали самым странным среди нарядов гостей фестиваля. Вера появилась в наряде от Rasario, состоящем из юбки и кроп-топа. Лаконичный образ певица не стала дополнять никакими украшениями, кроме серёжек. Стройная, подтянутая фигура сама была украшением платья. Длинная юбка с разрезом удачно уравновешивала открытый верх. Образ получился одновременно сексуальным, притягательным и таинственным, но совершенно неуместным в мусульманском Баку.

 Жара 2019 Баку Вера Брежнева

Юлия Ковальчук

На дорожке Юлия появилась в чёрном платье в бельевом стиле, очень напоминающем тунику. Почему исполнительница решила остановить свой выбор на таком костюме для торжественного шествия, непонятно. Он явно не для торжественного случая, а для повседневного.

 Жара 2019 Баку Ковальчук

Валерия и И. Пригожин

Пара позировала в костюмах, которые были далеки от их респектабельного образа. Иосиф в расстёгнутой у ворота сорочке выглядит не как преуспевающий продюсер, а как несобранный работник офиса. Валерия, всегда такая утончённая, выбрала наряд, в котором выглядела старше своего возраста. Брючный костюм из блестящей ткани придал ей образ молодящейся дамы.

Жара 2019 Баку Валерия и Пригожин

На красной дорожке певица была в наряде абсолютно другого стиля. Длинное платье со шлейфом из ткани в геометрический рисунок подчеркнуло хрупкую красоту Валерии, в нём она была той красоткой, какой мы её знаем и любим.

Жара 2019 Баку Валерия и Пригожин

Александр Панайотов

Он оделся на торжественное мероприятие так, будто собрался на занятия в колледж. Даже декоративное украшение на воротнике рубашки не помогло сгладить впечатление от образа.

Жара 2019 Баку Панайотов

Анита Цой

Певица продемонстрировала наряд в этническом стиле. На платье присутствовали и журавли, и кораблики, всё колоритно, в стиле Юго-Восточной Азии. Только вот явно не для красной дорожки. На фоне обилия рисунков брошь, призванная украшать наряд, просто растворилась.

Жара 2019 Баку Анита Цой

Собравшиеся на фестиваль звёзды эстрады соревновались между собой при каждом выходе. Каждый из артистов стремился перещеголять друг друга. Не всегда это выходило красиво и необычно. Хочется надеяться, что когда-нибудь наши артисты прислушаются к критике Александра Васильева, начнут считаться с правилами других стран, и будут строже относиться к своим нарядам и образу в целом.

Понравилась?
(+4 баллов, 24 оценок)
Загрузка...
Поделиться в соц. сети
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter. Мы все исправим!
Обсуждение и комментирование темы
Аватар Елена:

Куда нам смертным понять такую высокую утонченную моду. Оделись бедолаги из последних сил. Все самое лучшее. Наверно с распродажи.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.